加入收藏 设为首页
通知公告 :
协会新闻
您当前的位置:首页 > 协会新闻 > 协会新闻

山西省女企业家协会召开四届七次常务理事会议

时间:2016-06-01 14:56:53   浏览:0

  5月26日下午,山西省女企业家协会四届七次理事会议在中国电信山西分公司14层会议室隆重召开。省妇联党组书记、主席王维卿出席并作重要讲话,各副会长、常务理事以及拟增补的常务理事等40余人出席参加了会议。

  会上,王巧兰会长传达了山西省妇联十一届四次执委会议精神和中国女企业家协会2016年年会精神,对协会2016年工作以及在各地市成立团体会员或分会相关事宜进行了安排部署。她要求各常务理事要带头讲政治,坚决维护党中央权威,维护党的领导核心,模范遵守国家的法律法规,同时要求所有党员要认真开展“两学一做”学习教育,非党员要主动参与“两学一跟”,抓好自身学习,注意言行举止,不得在协会宣传平台上发表任何妄议中央大政方针和散播不当言论。

  王维卿对省女企家协的工作给予了充分肯定。她指出,近两年来女企业家协会始终秉承“服务、交流、合作、协调、维权”的宗旨,有针对性地开展了各类培训、考察、联谊活动,努力实现“成长、创新、共享、共赢”的目标。她希望女企业家们要认真研究国家对企业的扶持政策,讲政治、勇担当,以促进企业更好更快的发展;同时要讲奉献,积极回馈社会,帮助我省贫困妇女就业,帮助困境学子完成学业,改善生活现状,共享发展成果。

image1.jpg

 

  会议还一致通过了人事任免事项,增补王青俊、李秋娥、李慧萍、赵晓丽、程淑凤5人为副会长,增补牛变珍、刘育卿、安小宝、梁丽星4人为常务理事。

 

image2.jpg